Pipoca Colorida com Refresco em pó
- 8 xícaras (chá) de pipoca estourada (aproximadamente 200 gr de milho)
- ¼ xícara (chá) de margarina
- 250 gramas de marhsmallow
- 6 colheres (sopa) de Refresco Camp 15g (o sabor que desejar)
Coloque a pipoca pronta em um recipiente grande e reserve.
Derreta a margarina com o marshmallow em fogo baixo, coloque o refresco em pó, misturando bem para dissolver.
Despeje o marshmallow derretido sobre a pipoca e misture bem.
Unte as mãos e forme bolas com as pipocas. Se preferir embale em papel celofane transparente.
Frapê de Maracujá
- 1 xícara (chá) de Camp néctar Maracujá
- 1 xícara (chá) de sorvete de creme ou de maracujá
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de suco de limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador e servir imediatamente
Flan de nutritivo com calda de goiaba
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.
- 1 lata de leite condensado.
- A mesma medida (da lata) de camp néctar de goiaba.
- 2 potes de iogurte natural.
Calda:
- 6 goiabas vermelhas,
- 1/2 xícara de chá de açúcar.
Flan:
Junte seis colheres de sopa de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de goiaba, o iogurte e a gelatina dissolvida.
Coloque o creme numa forma com furo central molhada e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Descasque e corte as goiabas em cubos.
Coloque-as em uma panela com o açúcar e 1 xícara e 1/2 de água.
Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que as goiabas estejam se desmanchando.
Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que a calda esteja grossa.
Se for necessário, junte mais 1/2 xícara de água à calda.
Mousse de manga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope refresco Camp 15g manga
- 1 manga em fatias p/ decorar
Bater os ingredientes no liquidificador durante uns 07 minutos com exceção da manga.
Colocar em taças e levar à geladeira por 02 horas.
Decorar com fatias de manga e servir em seguida.
Bolo de gelatina Camp limão c/ Iogurte natural
- 1 copo de iogurte natural
- 1 copo (americano) de óleo não cheio
- 4 ovos
- 1 caixinha de Gelatina Camp limão (sem dissolver)
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- Raspas da casca desses 2 limões
Bolo:
1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
2. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento
3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela
4. Se quiser acrescente raspas de limão
5. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo
6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
Cobertura:
1. Misturar os ingredientes e colocar por cima do bolo assado
Camp néctar laranja com couve e limão
• 01 litro de camp néctar laranja gelado
• 04 folhas de couve médias higienizadas e picadas
• Suco da metade de 1 limão
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Coar e servir em seguida.
Frapê de baixa caloria de uva
- 05 bolas de sorvete diet de creme.
- 100 ml de leite desnatado.
- 01 pacote de Refresco Camp 15g Uva.
Bater no liquidificador todos os ingredientes e porcionar em taças. Consumir em seguida.
Dica: Para este frapê pode ser usado todos os sabores da linha camp zero.
Mousse de baixa caloria de tangerina c/ yogurte
- 700 ml de leite desnatado.
- 200 ml de creme de leite.
- 01 pacote de gelatina sem sabor.
- 01 pacote de Refresco Camp 15g Tangerina.
- 02 potes de yogurte natural.
- Adoçante.
Dissolver a gelatina em ½ xícara de água quente.
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o yogurte c/ o adoçante.
Porcionar em taças e levar à refrigeração por aproximadamente 02 horas.
Por último, colocar a cobertura de yogurte natural.
Se preferir, decorar com gomos de tangerina.
Rendimento: 10 porções de 100ml.
Torta de maracujá
- 02 pacotes de bolacha maizena.
- 01 tablete de margarina sem sal.
- 01 lata de creme de leite.
- 200 ml de leite integral.
- 01 pacote de Camp Maracujá 15g.
- ½ pacote de gelatina sem sabor.
- 500 g de chantily fresco.
- 100 g de açúcar refinado.
Triturar a bolacha no liquidificador até formar uma farinha.
Juntar a farinha da bolacha com a margarina e fazer uma massa homogênea.
Utilizando uma forma de fundo falso ideal para tortas, abrir a massa e levar ao forno para assar levemente.
Fazer o recheio da torta, batendo no liquidificador o creme de leite, a gelatina sem sabor, o Camp Maracujá 15 g e o leite. Levar ao refrigerador por uma hora.
Para a cobertura, bater o chantily com o açúcar em uma batedeira por 5 minutos.
Espalhar o recheio sobre a massa da torta assada.
Por a cobertura e decorar com semente de maracujá.
Rendimento: 12 porções.
Além de degustar nossos produtos em sua forma original, você pode fazer deliciosas receitas com eles.
Pipoca Colorida com Refresco em pó
Frapê de Maracujá
Flan nutritivo com calda de goiaba
Mousse de manga
Bolo de gelatina Camp limão c/ Iogurte natural
Camp néctar laranja com couve e limão
Frapê de baixa caloria de uva
Mousse de baixa caloria de tangerina c/ yogurte
Torta de maracujá