- 3 ovos
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 75g de margarina
- 200g de chocolate ao leite Camp derretido
- Açúcar para untar
- Chocolate granulado Camp para cobrir
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate e os ovos até virar uma mistura homogênea. Em seguida, unte uma forma redonda com buraco no meio utilizando margarina e polvilhando o açúcar. Despeje a mistura sobre a forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que esteja completamente cozido.
Retire-o do forno e deixe esfriar. Quando isso acontecer, desinforme o pudim e cubra-o todo com o granulado Camp. Sirva gelado.
Dica: Para se certificar que o pudim está pronto, você pode inserir um palito na massa. Se ele sair quase limpo, está pronto. Mas se o palito sair sujo, é sinal de que o pudim precisa passar mais tempo no forno.
- 2 caixinhas de gelatina Camp sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado em cubos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Prepare um pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem, adicione o abacaxi picado e transfira a mistura para taças ou potinhos de sobremesa e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.
No liquidificador, dissolva o outro pacote de gelatina em ¼ de xícara (chá) de água quente e bata com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
Despeje o creme sobre a gelatina (que já deve estar firme) e leve os potinhos à geladeira por mais duas horas ou até ficar na consistência correta. Sirva gelado.
- 395g de leite condensado
- 400g de creme de leite
- ¾ (xícara) de leite em pó
- 200g de Chocolate Camp Crocante
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Quando virar uma mistura homogênea, preencha forminhas de picolé e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até ficarem bem congelados.
Para a cobertura, derreta em banho-maria o chocolate, o óleo de coco e misture. Retire os picolés já congelados do freezer e mergulhe-os na calda de chocolate derretido. Escorra o excesso e leve os picolés novamente ao freezer, dessa vez em uma forma forrada com papel manteiga. Leve ao congelador por pelo menos 15 minutos e está pronto para servir!
Obs: Se preferir, você pode despejar castanhas, amendoim ou amêndoas sobre a calda de chocolate ainda molhada para deixar o picolé ainda mais crocante.
- 300g de Camp Nut
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ xícara de açúcar refinado
- ½ xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Óleo para fritar
- Açúcar e chocolate em pó para polvilhar
Modele pequenas bolinhas de Camp Nut, disponha-as em um forma e leve ao congelador durante 1 hora. Em uma tigela, acrescente o ovo, o óleo e o açúcar e mexa bem. Adicione o leite e aos poucos incorpore a farinha de trigo até que vire uma mistura homogênea. Por último, misture o fermento.
Insira uma porção de bolinhas de Camp Nut na tigela e cubra-as completamente com a massa, em seguida frite-as no óleo em temperatura média até dourar dos dois lados. Seque os bolinhos em papel toalha e polvilhe a mistura de açúcar e chocolate em pó por cima. E está pronto para servir!
- 200g de bolacha maisena
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara de suco de limão
- ½ envelope de gelatina sem sabor
- 200g de Recheio Forneável Camp Chocolate
- Raspas de limão
Processe as bolachas até virar uma farinha e acrescente a manteiga derretida até ficar em ponto de farofa um pouco úmido. Preencha o fundo de uma forma de 25 cm de diâmetro (prefira por formas de fundo removíveis para facilitar na hora de desenformar) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. Preencha a base de bolacha com o recheio forneável Camp e leve para gelar por 20 minutos.
No liquidificador leve o leite condensado, a caixinha de creme de leite, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Bata bem e despeje a mistura sobre o chocolate da forma.
Use as raspas de limão para decorar e leve a torta para a geladeira até ficar gelado. Desenforme a torta e estará pronta para consumir.
- 150g de chocolate ao leite Camp
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ caixinha de creme de leite
Borda
- 50g de chocolate ao leite Camp picado
- 50g de granulado de chocolate Camp
Dissolva o amido de milho no leite frio e misture bem até ficar homogêneo. Despeje o conteúdo em uma panela e leve ao fogo baixo. Adicione os 150g de chocolate ao leite Camp, o chocolate em pó e o açúcar. Mexa bem até derreter o chocolate e virar uma mistura cremosa. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem até incorporar.
Para a borda de granulado, basta derreter os 50g de chocolate em banho-maria e colocar em um prato que caiba a xícara. Em outro prato, despeje os 50g gramas de granulado. Mergulhe a borda da xícara no chocolate derretido e em seguida passe-a no granulado. Pressione delicadamente para que o granulado fique grudado no chocolate. Coloque o chocolate quente cremoso na xícara e sirva quente.
- 200g de Chocolate ao leite Camp
- 200ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
- 2 bananas picadas em rodelas
- 1 caixa de morango picado ao meio
- Uvas a gosto
Obs: Pode usar as frutas de sua preferência, como kiwi, abacaxi, laranja, entre outras.
Em uma panela (pode ser a de fondue se tiver ou uma panela normal), ponha o creme de leite, o chocolate ao leite Camp picado e o conhaque. Leve os ingredientes em banho-maria até que se misturem de forma homogênea. Depois é só servir com as frutas.
Obs: Se você não tiver o aparelho de fondue, aqueça água e ponha em um refratário de vidro embaixo da panela para manter a temperatura do creme de chocolate. Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinho para churrasco.
Massa:
15g de fermento biológico seco (1 e ½ sachês)
350ml de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher rasa (chá) de sal
2 ovos
500g ou 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
60g de manteiga em temperatura ambiente
Óleo para fritar
Recheio:
350g de Camp Nut
Cobertura:
200g de chocolate Camp ao leite
Em uma tigela acrescente o fermento, o leite morno (atenção à temperatura do leite, ele não deve estar muito quente) e o açúcar, misture bem e deixe descansar por 5 minutos. Junte o sal, os ovos e a manteiga. Aos poucos vá incorporando a farinha de trigo na massa. Unte a tigela com um pouco de óleo ou manteiga e forme uma bolinha com a massa.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até que dobre de volume. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com cerca de 1 e ½ dedo de espessura e corte-a usando um cortador redondo de 10-15cm de diâmetro (que pode ser substituído por um copo) e em seguida corte o centro do círculo usando um cortador de 3-5 cm de diâmetro. Deixe-os descansar por mais 50 minutos.
Frite os donuts em fogo baixo (180°C), imersos em óleo de sua preferência até dourar. Depois deixe-as secar sob papel toalha.
Para o recheio faça pequenos furos na lateral de cada donuts e preencha com CampNut. Para a cobertura, leve em banho-maria 200g de chocolate ao leite Camp para derreter e mergulhe as rosquinhas no chocolate derretido. Deixe secar o chocolate em temperatura ambiente e está pronto para comer.
- 1 envelope 15g de Refresco Camp sabor laranja
- 500 ml de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- Açúcar a gosto
Em uma jarra, dissolva o envelope de refresco na água e em seguida misture os ingredientes restantes. Mexa até virar uma mistura homogênea e leve a geladeira. Sirva quando estiver bem gelado.
Além de degustar nossos produtos em sua forma original, você pode fazer deliciosas receitas com eles.
Pudim brigadeirão com granulados Camp
Sobremesa gelada de gelatina de abacaxi Camp
Picolé fácil de leite em pó com cobertura de Chocolate Crocante Camp
Bolinho de chuva recheado com creme de avelã Camp Nut
Torta de limão com chocolate forneável
Chocolate quente com borda de granulado Camp
Delicioso fondue de Chocolate ao leite Camp!
Donuts recheados com Camp Nut
Refresco cremoso de laranja com Camp 15g